terrine Tête de veau en gelée 200 gr, Livraison 17-18 Octobre
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio français
Prix de vente : 6.40 € l'unité
6.40 €200 g
- 32.00 € / kg
- Producteur : Ferme de l'Angelière
- Origine : ferme de l 'Angelière
- Lieu de transformation : Abattoir de Craon , Boucher quailifié 49.225.006
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : 200 g
- Poids brut : 200 g
- Date limite de consommation : 1100 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Réalisé par Respect Gourmand à Chemillé;
tête de veau 59%
oignons
Eau
carottes
poireaux
vin blanc
sel de guérande
ail
poivre noir
girofle
laurier