terrine Tête de veau en gelée 200 gr, Livraison 18-19 Avril

terrine Tête de veau en gelée  200 gr, Livraison 18-19 Avril
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio français

Prix de vente : 6.40 € l'unité 

  • 32.00 € / kg
  • Producteur : Ferme de l'Angelière
  • Origine production : ferme de l 'Angelière
  • Origine transformation : Abattoir de Craon , Boucher quailifié 49.225.006
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : 200 g
  • Poids brut : 200 g
  • Date limite de consommation : 1100 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

terrine Tête de veau en gelée  200 gr, Livraison 18-19 Avril

Réalisé par Respect Gourmand à Chemillé;
tête de veau 59%
oignons 
Eau 
carottes 
poireaux
vin blanc 
sel de guérande 
ail 
poivre noir 
girofle 
laurier