PLANT Tomate "coeur de boeuf de Nice " LIVRAISON 18/19 AVRIL

PLANT Tomate "coeur de boeuf de Nice " LIVRAISON 18/19 AVRIL
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 2.50 € l'unité 

Produit en rupture

  • Producteur : May Légumes bio à la source
  • Origine transformation : Le May sur evre
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Plante
  • Conditionnement : Pot

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

PLANT Tomate "coeur de boeuf de Nice " LIVRAISON 18/19 AVRIL

La tomate Cœur de Bœuf de Nice, ou 'Cuor di Bue', Solanum lycopersicum, est une ancienne variété originaire de la région de Nice en France. Elle offre des fruits rouges de type “cœur de bœuf”, légèrement allongés et en forme de poire, pouvant peser de 200 à 300 g. Leur chair dense et savoureuse, pauvre en graines, s’apprécie surtout crue.