Lentilles vertes (GIE Biofreches, valanjou 49)

Bio français
Prix de vente : 3.00 € l'unité
3.00 €500 g
- 6.00 € / kg
- Producteur : Les vergers du Pré Ferron
- Origine production : GIE Biofreche Valanjou
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

La cuisson des lentilles ne nécessite pas de trempage préalable. Rincez-les rapidement à l’eau froide et placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide non salée. Portez à ébullition et laissez cuire à couvert 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez.
Comment les accommoder ?
Elles sont délicieuses avec les viandes (veau, porc, saucisses, jambon, lardons). N’hésitez pas à les préparer en salade, avec des échalotes, des lardons et une vinaigrette bien relevée ou à en faire de merveilleux veloutés.