Lentilles vertes (GIE Biofreches, valanjou 49)

Prix de vente : 2.60 € l'unité 

 Bio français

  • 5.20 € / Kg
  • Producteur : Les vergers du Pré Ferron
  • Origine production : GIE Biofreche Valanjou
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

DDM : 09/2019
La cuisson des lentilles ne nécessite pas de trempage préalable. Rincez-les rapidement à l’eau froide et placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide non salée. Portez à ébullition et laissez cuire à couvert 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez.

Comment les accommoder ?

Elles sont délicieuses avec les viandes (veau, porc, saucisses, jambon, lardons). N’hésitez pas à les préparer en salade, avec des échalotes, des lardons et une vinaigrette bien relevée ou à en faire de merveilleux veloutés.