Lentilles vertes (GIE Biofreches, valanjou 49)

Lentilles vertes (GIE Biofreches, valanjou 49)

 Bio français

Prix de vente : 3.00 € l'unité 

  • 6.00 € / kg
  • Producteur : Les vergers du Pré Ferron
  • Origine production : GIE Biofreche Valanjou
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Lentilles vertes (GIE Biofreches, valanjou 49)

 La cuisson des lentilles ne nécessite pas de trempage préalable. Rincez-les rapidement à l’eau froide et placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide non salée. Portez à ébullition et laissez cuire à couvert 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez.

Comment les accommoder ?

Elles sont délicieuses avec les viandes (veau, porc, saucisses, jambon, lardons). N’hésitez pas à les préparer en salade, avec des échalotes, des lardons et une vinaigrette bien relevée ou à en faire de merveilleux veloutés.