COURGE Patisson blanc (Bio freches Valanjou)

COURGE Patisson blanc (Bio freches Valanjou)

Prix de vente : 2.50 € l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 2.50 € / kg
  • Producteur : Les vergers du Pré Ferron
  • Origine production : gie bio freches - valanjou
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 1 kg
  • Poids brut : 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

COURGE Patisson blanc (Bio freches Valanjou)

Comment se mange le pâtisson ?
Résultat de recherche d'images pour "patisson blanc recette facile"
Il se cuit avec sa peau, comme la plupart des courges. Le pâtisson peut être cuit entier, puis farci de sa propre chair agrémentée de fromage frais ou de viande hachée, d'herbes et d'échalote. Il peut aussi être émincé ou détaillé en dés.