Semence courge spaghetti

Semence courge spaghetti
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 3.50 € l'unité 

 Produit en précommande

Prochaine livraison la semaine 13, du 24/03/2025 au 30/03/2025

Semence courge spaghetti

Le sachet de 15 graines

La Courge Spaghetti produit 3 à 4 fruits allongés, ovales de couleur jaune pâle d’environ 2 à 3 kg. Après cuisson, sa chair jaune clair forme de longs filaments, semblables à des spaghettis. Son goût fin et légèrement musqué permet de l’accompagner avec de nombreuses sauces. Préparation : cuire la courge entière 45 min au four ou dans l’eau bouillante, la couper en 2 puis détacher les filaments à l’aide d’une fourchette.

Semis en godet en avril mai au chaud 2 à 3 semaines avant la mise en place, puis repiquer en pleine terre à la mi-mai. Ou semer directement en pleine terre après les dernières gelées dans un sol réchauffé et bien amendé. Attention à l’excès d’humidité qui peut faire pourrir la graine. Au stade 4 feuilles, pailler le plant, arroser régulièrement et abondamment en cas de sècheresse. Récolte entre septembre et octobre, avant les premières gelées.