FARINE DE SARRASIN 1 Kg ( T.Bonnier, Chazé-Henri 49)

Prix de vente : 4.40 €/Kg 

 Bio européen
 
Bio français

  • 4.40 € la pièce
  • Producteur : Les vergers du Pré Ferron
  • Origine production : Thierry Bonnier Chazé-Henri (49)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sachet 1 Kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

"Ma farine est une mouture à la meule de pierre de granit, suivi d'un seul tamisage sans ajout d'adjuvant ni conservateur meme ceux autorisés par la legislation.
POUR 8/10 GALETTES : 250g de farine de sarrasin-0.9 litre d'eau-1 cuillere a soupe d'huile-2 pincées de sel. Laisser reposer 2 a 3 h minimum.
LE GALETON : 250g de farine-175 ml d'eau-1/2 cuillere a soupe d'huile, sel et selon vos gouts incorporer seul ou en mélange, thym,romarin, sariette, etc.....mettre 2 a 3 cmde pate dans un moule et dorer à 200°C pendant 20/25 mn.
Couper en morceaux pour vos aperitifs et crudités.

Ma ferme est intégralement cultivée en agriculture biovégétalienne par une fertilisation uniquement d'origine végétale (engrais verts, légumineuse, restitution des pailles)
Je suis adhérent a biocohérence : www.biocoherence.fr , produit a Chazé-Henri (49)"
Thierry BONNIER
contact : tbagrobiovg@laposte.net et 0630274660
Conserver a l'abris de l'humidité et de la chaleur, certifié par FR-bio-09
DDM 5/10/19