Cœur de boeuf ,livraison 16-17 février

Cœur de boeuf ,livraison  16-17 février
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio français

Prix de vente : 12.75 €/kg 

  • 6.38 € la pièce
  • Producteur : Ferme de l'Angelière
  • Origine production : ne et élevée à la ferme
  • Origine transformation : boucher 49.225.006
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : 4 tranches 500 g
  • Poids brut : 500 g
  • Date limite de consommation : 3 jours

 Produit en pré-commande

Prochaine livraison la semaine 46, du 13/11/2023 au 19/11/2023

Cœur de boeuf ,livraison  16-17 février