Garo'vin

Garo'vin

Installé en 2010 en Anjou au départ sur 2 ha de vignes, j'exploite aujourd'hui 3.5 ha en agriculture biologique. Elles sont réparties sur 4 parcelles sur les communes de Beaulieu-sur-Layon et St Lambert-du-Lattay où les sols sont en majorité composés de schistes.

La plupart des travaux des vignes sont réalisés à la main : taille, palissage, effeuillage, vendanges....

L’âge des vignes varie entre 90 ans pour les plus vieilles et une plantation en 2015 pour les plus jeunes.

Tous les raisins sont récoltés à la main en petites caissettes, toujours à maturité optimale.

Je pratique des vinifications naturelles sans aucuns additifs (sans ajout de souffre pour la majorité des cuvées). Le but est d'intervenir un minimum sur les vins, élevage en barriques, travailler sur des vinifications longues...faire un vin le plus naturel possible et sans artifices !!!

Pour plus d'informations : www.wix.com/cedricgarreau/garovin

 
GARO'VIN
Cédric Garreau

Le Prieuré
CHANZEAUX

49750 CHEMILLE EN ANJOU
Port : 06 03 29 06 67
www.wix.com/cedricgarreau/garovin
Vigneron en Anjou, certifié en Agriculture Biologique.